Dark Messiah of Might And Magic
Новости Статьи FAQ Галерея Файлы Форум
 

Меню
· Главная
· Поиск в новостях
· FAQ
· Игры и автоматы
· Галерея
· Новости
· Обратная связь
· Наши проекты
· Опросы
· Поиск
· Популярное


Опрос
Нравятся ли вам моды к игре?

Обожаю.
Да, но таких единицы
Не люблю



Результаты
Другие опросы

Голосов: 3980
Комментариев : 1441


Реклама


Интересно



Тайники Тёмного Мессии ч.2

Глава 5 - Храм паука

Огромнейшая глава и столько же секретов. Посему решил разделить статью на несколько частей.


1 - Вход в обход

Сам секрет вы увидите ещё во дворе храма, где будет первая битва с орками. Второе здание слева завалено камнями, однако там явно что-то есть. Истребляйте орков и идите за Лиллой. Потом прыгайте вниз. Вскоре по туннелям вы придёте в комнату, откуда есть два пути. Сначала идите налево, подпрыгивайте и идите дальше. Разбивайте пинком или оружием доски. Подбирайте верёвочный лук и дёргайте за цепь. Теперь возвращайтесь в комнату с развилками и идите в ранее неизведанный туннель. Вскоре вы придёте к колодцу. Посмотрите наверх - там деревянная балка. Выпускайте в неё стрелу и залезайте по верёвке.
Открыть
Вы в том домике, куда не могли попасть в начале уровня. Вы найдёте отравляющий лук (+2 урон, магия - облаго яда), а так же в сундуке зелье полного исцеления и противоядие.


2 - Разрушительный секрет

После того как Лилла отправит вас ставить кристал Шантири для того что бы открыть двери к Черепу теней, вы выйдите в просторную двухэтажную залу. Свалите на гоблинов статую. Добейте выживших. А потом разрушьте колонну, обвязанную досками. Получится элегантный мостик))
Открыть
Запрыгивайте в дырку в стене и поднимайтесь по мостику. В сундуке вы найдёте колчан со стрелами, зелье полного исцеления и противоядие. Нажимайте на рычаг и идите дальше.


3 - Заначка орков

Наверху вы найдёте запертый сундук и записку, мол орки спрятали в нём противоядие и заперли сундук что бы гоблины не нашли. Ключик вы найдёте в следующем секрете.
Открыть


4 - Река в паучьей норе

Когда Лилла отправит вас черед дырку в полу (после битвы с драконом), вы попадёте в паучью нору. Идите в большое помещение с большим количеством туннелей. Идите налево и вниз, пока не дойдёте до реки. На скрине показанно откуда вы выйдите и где трофеи.
Открыть
Справа от входа будет лежать труп орка, два противоядия и ключик от сундука из прошлого секрета. По мере дальнейшего прохождения вы сможете открыть ту решётку, которую перед вами закрыли гоблины и вернуться к сундуку.


5 - По верёвке наверх

Как только выйдите из паучьего логова увидите, что в стене напротив 'зубастая' дырка. Наверху деревянная балка. Стреляем в неё, лезем по верёвке и запрыгиваем.
Открыть
user posted image
В сундуке целебное зелье, зелье маны и противоядие.


6 - Прыганье по верёвкам

Сразу после предыдущего секрета вы окажетесь в большом колодце, где придётся прыгать по верёвкам и цепям. Когда допрыгаете до туннеля, где выход с уровня, поглядите на верх. Там видна арка, а так же балкончики и балки с помощью которых туда можно попасть.
Открыть
На скриншоте кружочками отмечено куда надо стрелять. Советую прыгать с разбега, особенно на вторую верёвку. Крестиком показана конечная цель. Там вы найдёте кирку, бесконечный колчан и зелье полного исцеления. Для лучников секрет обязателен.


7 - На глубине

В следующей части главы вы почти в самом начале увидите подземное озеро.
Открыть
Прыгайте в воду и плывите ко дну. Там сундук. Как только вы откроете сундук часть добычи всплывёт на поверхность. В сундуке останется два ягодных сока. Ну а всплыли три сухпая, которые носят гордое название 'еда'.


8 - Запертая комната 1

Далее по пути вам попадётся большой двухэтажный зал с кучей гоблинов и даже циклопом в зале рядом.
Поднимайтесь на второй этаж. Вы видите по четыре кельи с каждой стороны. После комнаты с бассейном, восстанавливающем жизни идёт запертая комната. Ключ паука вы найдёте потом. Входите в следующую комнату. Зана предупредит, что рядом ловушки. Обходите их и идите через проход в самую дальнюю комнату. Она и будет секретной комнатой №1.
Открыть
Там вы найдёте посох властелина огня (+3 урона, +6 урона существам уязвимым к огню). А в сундуке два свитка огненного шара, свиток чар, свиток молнии и свиток убежища.


9 - Остальныне запертые комнаты

Они так же считаются секретными, однако что бы их открыть придётся сначала получить ключ ввиде паука и вернуться к этим дверям.
Запертая комната после бассейна жизни. Там вы найдёте в сундуке магическую манитию (+2 брони, +20 мана).
Запертая комната после бассейна маны (на другой стороне). Там будут кинжалы молний (+4 урон, +8 урон уязвимым к молнии существам) и зелье полного исцеления.
Дальняя запертая комната на стороне бассейна маны. Осторожно! Тут есть ловушки.
Открыть


10 - Долбим стенку

В середине уровня, на котором вам придётся сражаться с орками на карнизе острова, есть небольшой туннель с неработающим пока лифтом и с импровизированным тараном. Долбаните им три раза об стену и откроется скрытая гробница.
Открыть
По стенам вы можете собрать зелье каменной кожи, зелье полного исцеления, зелье маны и противоядие. Потом откройте крышку каменного гроба и заберите кинжалы молний (+4 урон, +8 урон уязвимым к молнии существам) и ещё одно зелье маны.


11 - По грибы

После карниза с орками, после обрушившегося верёвочного моста (желательно вместе с теми же орками) вы будете карабкаться по длинной лестнице в башне. По середине будет загрузка следующего уровня. После загрузки поднимайтесь до конца и перед выходом поглядите наверх.
Открыть
Стрельните из верёвочного лука и поднимайтесь. Только прыгайте осторожно. Лучше прыгнуть на самый конец верёвки с разбегу с нижней площадки, а не с обрушенной лестницы. Наверху вас будет ждать волшебный гриб, восстанавливающий здоровье и ману.


12 - Дыра в лифте

После того как вы активируете кристал Шантири, убъёте вожака орков и получити ключ паука, вам надо будет идти обратно к секрету с тараном. Там лифт. Войдите в него и встаньте лицом к выходу. Нажимайте рычаг. Лифт поедет и почти сразу вашему взору откроется ниша, заросшая паутиной. Переходите туда.
Открыть
Вам достанется ещё один бесконечный колчан, а так же ледяной лук (+2 урон, заморозка). Потом прыгайте вниз и вызывайте лифт обратно.


13 - Через окно в соседний домик

Довольно интерестный секрет. Многоходовый. Как только лифт приедет вверх идите направо в домик, нависший над пропастью. Рядом с ним, но выше висит ещё один домик. Далее смотрите на скриншот.
Открыть
Пункт 1 - Это там, где вы оказались. Посмотрите наверх. Там есть дырка в потолке. Стреляйте туда верёвкой и залезайте на второй этаж (2). На втором этаже вы увидите дырку в стене и верёвку. Вот тут внимание! По верёвке лезьте быстро, через некоторое время она оборвётся (3), так что не задерживайтесь. Иначе рискуете полюбоваться красотой моря вблизи. Аккуратно обойдите насмерть заколоченные окна и влезайте в те, что можно разбить. Внутри (4) много интерестного: Кольцо защиты от огня, посох 'Ловец Душ' (+2 урон, высасывает из врагов ману), свиток ослабления, зелье каменной кожи, 2 целебных зелья.
Что бы вернуться (а ведь верёвка уже отвалилась), нужно прыгнуть на крышу первого дома (5) и выстрелить из лука в пол второго дома (6). После этого спокойно спускайтесь и прыгайте в дырку на втором этаже.

©Кей Овальд

Статья будет пополняться. Если хотите помочь - отписывайтесь здесь.





[ Назад ]

Кей Овальд [keyovald собака yandex точка ru]
Готова 7-я часть. Уф...

Кей Овальд [keyovald собака yandex точка ru]
8-я часть есть.

Кей Овальд [keyovald собака yandex точка ru]
9-я часть готова.

XAMMEP [cudgell собака yandex точка ru]
2Кей а эпилог будет?

Кей Овальд [keyovald собака yandex точка ru]
Уже. )

XAMMEP [cudgell собака yandex точка ru]
2Кей где?)

Кей Овальд [keyovald собака yandex точка ru]
Да всё там же. В теме на форе.

XAMMEP [cudgell собака yandex точка ru]
всё добавил)

Avatar [davatar собака yandex точка ru]
Privet, ne znau naskolko eto aktual'no no est' eshe 1 sekret. Mezhdu 1-m i 2-m, pered zalom gde ruzhim kolonnu, budet zal s upavshei statuei, -stavim statuyu na mesto, otkryvaetsa grobnica s ulu4enym me4om nagi i ku4ei butylok.

XAMMEP [cudgell собака yandex точка ru]
2Avatar пиши сюда http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=13367 , примем к сведению

XAMMEP [cudgell собака yandex точка ru]
ой сорр, этот секрет уже написан, тока не добавлен)

Avatar [davatar собака yandex точка ru]
Analogi4nuiu fi4u so statuei mozhno provernut' vo vtorom koridore (mezhdu 8-m i 9-m sekretami). Kstati statui dvigaem Telekinezom!-)

XAMMEP [cudgell собака yandex точка ru]
2Avatar гениально)

SilverBlade [Silver_Blade собака mail точка ru]
помогите не могу пройти после 6 секрета если можете в скринах покажите

Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Запомнить



Все права защищены, www.darkmessiah.org.ru 2007- ©
Дизайн сайта by Unicorn ©
Перепечатка любых материалов без согласия их авторов запрещена.
Сайт разработан дизайн-студией FaDaR



Визитка
Дата выхода:
24 октября 2006
Дата выхода русской версии:
21 декабря 2006
Жанр игры:
Action/RPG
Офиц. сайт игры
Офиц. русский сайт игры
Pазработчик:
Arcane Studios
Издатель:
Ubi Soft Intertaiment
Издатель в России:
Бука
Рейтинг USRB:
Mature (17+)


Поиск

Карта сайта (xml)


Галерея

Загрузить свой рисунок


Статистика


Яндекс цитирования


Архив

Октябрь 2017: Новости|Статьи
Сентябрь 2017: Новости|Статьи
Январь 2017: Новости|Статьи
Декабрь 2016: Новости|Статьи
Июль 2016: Новости|Статьи
Август 2012: Новости|Статьи
Март 2011: Новости|Статьи
Февраль 2011: Новости|Статьи
Январь 2011: Новости|Статьи
Март 2010: Новости|Статьи
Октябрь 2009: Новости|Статьи
Сентябрь 2009: Новости|Статьи
Июль 2009: Новости|Статьи
Март 2009: Новости|Статьи
Ноябрь 2008: Новости|Статьи
Октябрь 2008: Новости|Статьи
Сентябрь 2008: Новости|Статьи
Август 2008: Новости|Статьи
Май 2008: Новости|Статьи
Апрель 2007: Новости|Статьи
Март 2007: Новости|Статьи
Февраль 2007: Новости|Статьи
Январь 2007: Новости|Статьи
Декабрь 2006: Новости|Статьи


Проекты
Показать\скрыть весь



Рассылка       О сайте       Обратная связь       Наши проекты       Ссылки